hanivinside.NET

Banyak Cara Untuk Mempercepat Proses Menjual Rumah

Banyak Cara Untuk Mempercepat Proses Menjual Rumah
Berkelut dengan kegiatan pemasaran property secara online tentu saja bukanlah hal yang mudah. Untuk anda pihak pertama yang ingin menjual rumah anda tentu saja anda bisa memanfaatkan jasa dari para marketer ini dan bernegosiasi tentang tip yang akan diberikan ketika rumah sudah laku. Untuk yang sedang mencari rumah dijual di Jakarta misalnya, yang memiliki harga jual tinggi tentu harus ada beberapa persiapan yang dilakukan.

Dalam prosesnya memasarkan sebuah property tentu sang marketer harus memiliki koneksi yang cukup luas. Namun jika anda tidak menginginkan adanya perantara penjual untuk rumah anda tentu saja anda bisa memanfaatkan jasa dari website jualan property online yang tidak memungut biaya bagi anda yang ingin beriklan di dalamnya. Sementara itu anda bisa memastikan bahwa rumah anda cukup layak huni dengan melakukan peremajaan di bagian-bagian yang sudah tampak usang.

Kita harus terus mengembangkan usaha di bidang property ini karena memang harga property akan terus naik dari tahun ke tahun. Jika anda adalah pengusaha yang memang menjadikan diri anda sebagai jasa perantara menjual asset property. Anda tentu memerlukan keahlian seputar menjual rumah agar setiap client yang memasrahkan rumahnya kepada anda puas karena harganya pas dan sesuai target.

Jika melakukan pemasaran secara online memang akan mendapati potensial buyer yang lebih luas sementara itu kita dapat memasukkan lokasi secara spesifik melalui GPS yang sudah disiapkan oleh beberapa penyedia website jual propery online. Sementara itu anda juga bisa memasukkan kata-kata persuasive untuk menarik perhatian pembeli datang langsung ke lokasi rumah anda ke dalam tempat deskripsi rumah anda.

Banyaklah saat ini cara-cara yang bisa dilakukan dalam upaya mempercepat penjualan asset seperti rumah anda. Hanya tinggal memantapkan diri saja serta mengikhlaskan agar rumah anda bisa terjual dengan cepat. Sementara itu anda juga harus mempersiapkan dokumen-dokumen penting seputar surat izin bangunan dan tanah rumah anda ketika seorang calon pembeli akan datang langsung ke rumah anda agar tidak ada keraguan sedikitpun dari calon pembeli kepada anda sebagai penjual rumah.
Title: Banyak Cara Untuk Mempercepat Proses Menjual Rumah
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-04-16T12:09:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Banyak Cara Untuk Mempercepat Proses Menjual Rumah

Cara Mengoptimalkan Penjualan Rumah

Dalam menjual rumah bukanlah sebuah proses yang sederhana, namun sebaliknya, hal itu terkadang cukup berbelit dimana seorang penjual rumah dijual akan dihadapkan kepada proses negosiasi yang harus disepakati oleh kedua pihak. Maka dari itu, untuk anda yang ingin menjual rumah, diharapkan untuk memiliki kesabaran yang lebih, dalam menghadapi beberapa calon pembeli yang bermacam - macam. Kesulitan yang akan dihadapi adalah organisasi, dimana proses saling tawar-menawar menjual rumah menemukan calon pembeli rumah yang tepat. Oleh karena itu berikut ini ada beberapa tips yang bisa dilakukan agar negoisasi tersebut dapat secara mudah terlewati. 

Melakukan perbaikan pada bagian rumah yang cacat 
Tips pertama ini merupakan tips yang sederhana yang biasa orang lakukan untuk menaikkan nilai jual rumah tersebut. Memang terkadang anda perlu mengeluarkan modal yang sedikit lebih ekstra untuk melakukan perbaikan-perbaikan pada bagian-bagian rumah yang tidak enak dipandang. Renovasi tersebut akan menimbulkan kesan rumah tampak baik apabila sudah siap dijual. Dengan keadaan rumah yang baik maka akan membuat calon pembeli tidak terlalu lama bernegoisasi terhadap harga yang anda tawarkan. 

Bereskan semua barang-barang di dalam rumah anda secara rapi 
Minat calon pembeli akan lebih tinggi jika melihat kondisi ruangan yang ada dalam rumah tersebut tidak berantakan. Jika barang-barang didalamnya tidak rapi, maka mereka juga akan mencari-cari alasan untuk mendapatkan harga yang rendah. 

Percantik halaman atau lingkungan rumah anda 
Satu hal lagi yang perlu diperhatikan adalah lingkungan atau halaman sekitar rumah. Bayangkan juga rumahnya sudah bagus namun halamannya tidak sebagus rumah tersebut. Maka orang juga akan enggan untuk membelinya, seperti, memiliki bau yang tidak sedap, kumuh, banyak kotoran, dan sebagainya. Orang juga tidak akan mau menempati rumah seperti itu bukan? 

Berikan kesempatan pada calon pembeli untuk menikmati rumah tersebut 
Setelah calon pembeli memasuki rumah yang ada jual maka berikan kebebasan mereka untuk berkeliling-keliling terlebih dahulu sambil mempresentasikan atau menjelaskan detail dari rumah anda. Perlu diingat dalam mempresentasikan nya pun juga disarankan untuk tidak terlalu banyak, sehingga orang tidak merasakan ilfil dengan penjealsan anda. Keleluasaan yang anda berikan orang tersebut akan merasa nyaman dan mendapatkan energi positif dari apa yang anda jelaskan tersebut.
Title: Cara Mengoptimalkan Penjualan Rumah
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-04-16T12:06:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Cara Mengoptimalkan Penjualan Rumah

Hal-Hal Yang Dilakukan Untuk Menyewakan Apartemen

Hal-Hal Yang Dilakukan Untuk Menyewakan Apartemen - urbanindo.com
Tahukah anda bahwa orang-orang yang sewa apartemen di jakarta itu berbeda dengan orang yang menyewa rumah? Mereka yang menyewa apartemen tersebut merupakan tipe orang yang aktif, mobile, sporty, dan tidak ingin direpotkan oleh urusan-urusan yang cukup ribet. Yang mereka inginkan adalah mencari tempat tinggal dengan berbagai macam fasilitas yang ada yang bisa digunakan secara lengkap. Nah untuk anda yang ingin menyewakan apartemen secara cepat, anda bisa melakukan beberapa hal di bawah ini.

  • Yang pertama adalah membuat daftar semua fasilitas serta kelebihan dari apartemen anda. Karena itu merupakan hal yang dapat menarik minat calon penyewa.
  • Mempertimbangkan adanya kemudahan akses dari berbagai macam sektor. Seperti apartemen anda dekat dengan halte, dekat dengan pusat perbelanjaan, dekat dengan tempat hiburan, dekat dengan rumah sakit, dekat dengan perkantoran, dan lain sebagainya. Jangan lupa untuk membuat kalimat yang menjual seperti “10 menit dari halte”.
  • Membuat media promosi secara tepat dan menempelkannya di tempat-tempat yang memiliki potensi tinggi bagi para peminat calon penyewa. Contohnya di perkantoran, kampus, dan lain - lain.
  • Tidak lupa untu memasang iklan secara online yang ada di internet, baik secara gratis maupun berbayar. Atau melalui sosial media yang sudah banyak kita ketahui.
  • Promosi yang cukup potensial adalah dari mulut ke mulut. Dimana saudara, tetangga, maupun teman anda yang bisa membuat relasi terhadap calon penyewa apartemen. Yang mana kemungkinan ada beberapa diantaranya berminat dengan apartemen yang anda tawarkan.
  • Harga yang realistis. Artinya harga yang anda tentukan itu sama dengan fasilitas yang ada pada apartemen anda. Karena tidak jarang orang memberikan harga yang tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan tersebut.
  • Melakukan pertimbangan yang cukup matang. Hal ini tentu dapat membuat anda merasakan keuntungan atau bahkan kerugian. Kesalahan bagi para pemilik apartemen yang menyewakan apartemen nya adalah tidak menimbang-nimbang hal yang seperti ini. Seperti fasilitas, lingkungan sekitar, lokasi yang strategis, dan lain sebagainya. Itu merupakan hal yang dapat meningkatkan nilai jual dari apartemen tersebut.
Title: Hal-Hal Yang Dilakukan Untuk Menyewakan Apartemen
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-04-16T11:58:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Hal-Hal Yang Dilakukan Untuk Menyewakan Apartemen

Bulan Madu Impian di Bandung

Bulan Madu Impian di Bandung - Bandung Luxury Hotel | 5 Star Hotel in Bandung | Sheraton Bandung Hotel & Towers
Bagi pasangan pengantin baru, bulan madu adalah momen yang penting setelah menikah. Kebanyakan pasangan akan memilih hotel atau resort sebagai pilihan untuk menghabiskan bulan madu yang indah dan romantis. Destinasi bulan madu yang menjadi favorit di Indonesia selain memilih lokasi pantai, kota-kota besar yang memiliki nilai sejarah, budaya, dan daya tarik menjadi pilihan banyak pasangan. Bandung adalah salah satu kota yang banyak dijadikan tujuan bulan madu, karena kota ini memiliki banyak keindahan alam, wisata, kuliner, budaya, dan masih banyak lagi. 

Bagi Anda dan pasangan yang menetapkan Bandung sebagai pilihan kota untuk bulan madu impian, banyak hotel yang menawarkan paket bulan madu yang akan membantu dan memudahkan Anda menjalani pengalaman bulan madu yang berkesan.  Sheraton Bandung Hotel & Tower adalah salah satu hotel yang menyediakan program paket honeymoon untuk Anda dan pasangan. Tempat yang disediakan sangat spesial, intim, dengan berbagai menu makanan yang lezat dan menggugah, serta atmosfer yang unik dan suasana yang menyenangkan akan menambah kesempurnaan bulan madu yang diinginkan.  Sheraton Bandung Hotel & Tower beralamat di Jl. Ir. H. Juanda No. 390 Bandung. Terletak di Dago Lembah dekat dengan bisnis pusat kota, toko dan outlet yang populer, terhubung mudah dengan ragam dan pengenalan budaya yang kaya, di sana juga Anda dan pasangan dapat menikmati pertandingan golf kelas dunia di Dago Endah Golf & Country Club.

Sheraton Bandung Hotel & Tower memiliki 156 kamar tamu kontemporer, termasuk 11 suite, Anda dan pasangan akan disuguhkan pemandangan indah dari teras dan balkon. Setiap penawaran  yang diberikan oleh pihak hotel menambahkan kemudahan bulan madu Anda dan pasangan. Menginap di kamar terbaik Sheraton Bandung Hotel & Tower dengan ruang makan dan ruang tamu seperti berada di rumah sendiri. Bahkan kamar tidur, kamar mandi utama, dan kamar mandi kecil berada di ruang terpisah. Fasilitas kamar seperti  keranjang buah segar, gratis akses Internet kecepatan tinggi, dua televisi yang berada di ruang tamu dan kamar tidur, dan pelayanan kamar lainnya bisa Anda dan pasangan dapatkan. Terdapat kolam renang dengan desain yang unik, seolah tengah menginap di Bali. 

Sheraton Bandung Hotel & Tower memang menjadi tempat favorit untuk menginap di Bandung baik untuk keluarga khususnya bagi pasangan pengantin yang sedang berbulan madu, letaknya dikelilingi oleh pegunungan yang indah dan pemandangan kota yang menakjubkan membuat udara di sekitarnya memiliki kelimpahan udara pegunungan yang segar, dan fasilitas resor bergaya, hotel kami adalah pilihan di Bandung.

Bagi yang memilih Sheraton Bandung Hotel & Tower sebagai tempat untuk menghabiskan bulan madunya, Anda dan pasangan akan diberikan fasilitas kamar khusus, makan malam romantis, perjalanan kota Bandung yang eksotis, Anda dan pasangan pun dapat memanjakan diri di Spa. Shine Spa untuk Sheraton kini hadir untuk memanjakkan dan membuat rileks tubuh Anda dan pasangan setelah lelah menjalani aktivitas dengan kemewahan spa ditingkat yang berbeda. Terinspirasi oleh alam dengan aroma yang menyegarkan dan dekorasi yang tenang menawarkan lingkungan yang ideal untuk perawatan tubuh Anda secara sempurna. 

Untuk Anda yang ingin mencari pengalaman bulan madu yang berkesan, berikut adalah penawaran lain dari berbagai hotel atau resort untuk paket bulan madu lainnya yang bisa Anda dan pasangan dapatkan, berikut link yang bisa dikunjungi http://www.bridestory.com/indonesia/bandung/honeymoon. Jadikan bulan madu Anda dan pasangan menjadi perjalanan dan pengalaman yang membahagiakan. 
Title: Bulan Madu Impian di Bandung
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-04-08T08:52:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Bulan Madu Impian di Bandung

Tiket Gratis Nonton Batman vs Superman dari Blanja.com

Hai-hai :) udah lama banget nih gak nulis lagi di blog jelek ini, ampe banyak sarang laba-labanya nih blog. Kali ini saya mau ngasih informasi penting nih, sebelumnya pasti udah pada tau kan tentang situs belanja yang satu ini, namanya blanja.com. Buat yang belum tahu, sebaiknya kalian baca dulu artikel keren tentang situs belanja online aman di blanja.com ini.

Di bulan Maret ini, blanja.com punya banyak banget program-program menarik yang pastinya bakal bikin kalian seneng. Soalnya bakal ada promo belanja dan harga spesial yang ditawarkan situs belanja online blanja.com. Salah satu promo yang paling keren adalah Tiket Gratis Nonton Batman vs Superman yang ditawarin dari blanja.com. Penasaran ada apa aja di blanja.com ? Saya kasih sedikit bocoran nih, simak baik-baik kapan tanggalnya.

Tunjukan wanitamu dengan membeli produk-produk yang ada dalam kategori : Fashion, Health & Beauty, Home & Living, Kosmetik, Pakaian, Tas, Heels, Hijab, Jam tangan wanita, Aksesoris, Peralatan dapur dan makan, Tanaman, iPhone Gold Rose. Dan dapatkan Diskon sampai 50%. Promo ini dimulai dari tanggal 8-11 Maret 2016.

Buat para pecinta komik, terutama Batman dan Superman, bakalan ada 25 tiket gratis nonton Batman v Superman untuk Cosplay community. Dan diskon sampai 50%, Periode promo ini ada dari tanggal 17-30 Maret 2016. lihat syaratnya disini.

Tiket gratis Batman VS Superman!

Tanggal promo dari tanggal 25-31 Maret 2016, blanja.com menawarkan diskon sampai 50% untuk kategori : Food, Kids & Babies, Home & Living, Chocolate, Permen, Cookies, Toys.

Yang suka midnight sale, Diskon sampai 90% berlaku untuk kategori : Gadget & Accessories, Computers Electronics, Food, Kids & Babies, Fashion, Health Beauty Home & Living . Pantengin blanja.com setiap hari Rabu pukul 22.00 – 23.59.

Dengan membayar menggunakan Kartu Kredit Bank MEGA (full payment). Dapatkan diskon untuk semua kategori selama periode 25 Feb – 31 Mar 2016. 

Cicilan 0% dengan jangka waktu 6 & 12 bulan dengan Kartu Kredit Bank OCBC. 1 Produk dengan harga termurah selama Periode : 25 Feb – 31 Mar 2016, khusus kategori Gadget, Computers & Electronics.

Ekslusif MIFI 4G Telkomsel, Beli MIFI 4G free paket data selama 1tahun dan Voucher potongan 100rb untuk 400 pembeli pertama dg menukarkan POIN Telkomsel. Periode : 15 Mar – 29 Apr 2016

Spesial buat pengguna LINE, selama 19 – 22 Mar 2016 Semua produk diskon 50%
-Hari Sabtu 19 – 21 Mar ‘16 -> Masukkan kode di keranjang belanja dan dapatkan diskon!
-Hari Minggu 20 – 22 Mar ‘16 -> Masukkan kode di keranjang belanja dan dapatkan diskon!
Sikat Abis untuk pengguna LINE


Gimana? Udah pada tahu kan promo-promo yang ada di blanja.com, buruan kunjungin blanja.com sebelum periodenya berakhir, jangan sampai keabisan guys.
Title: Tiket Gratis Nonton Batman vs Superman dari Blanja.com
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-03-18T10:23:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Tiket Gratis Nonton Batman vs Superman dari Blanja.com

Menjalani Bisnis Online

http://www.hanivinside.net/2016/02/menjalani-bisnis-online.html
Halo sahabat hanivinside.NET. Sudah banyak sekali kemudahan yang diberikan oleh dunia Teknolgi Internet, salah satu nya anda bisa berniaga melalui teknologi canggih ini yaitu dengan menjalani Bisnis Online, bisnis ini mempermudah para pengguna internet untuk melakukan proses jual beli di dunia maya, sehingga memudahkan anda untuk mendapatkan uang dengan cepat tanpa harus tatap muka maupun berkomunikasi via telfon, selain itu anda pula dapat berbagai keuntungan yang banyak tanpa harus mempunyai lapak untuk berjualan atau kalau anda memerlukan modal tenang saja karna saat ini ada layanan KTA online dari Taralite.com.

Apa saja ya kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan menjalani Bisnis Online tersebut? pertama dengan adanya bisnis ini anda tidak harus memiliki modal yang besar untuk mempunyai lapak, kedua anda tidak perlu berkoar-koar secara oral layak nya pedagang kaki lima atau penjaga toko, ketiga anda bisa kapan saja melakukan transaksi bisnis ini sesuai waktu yang anda miliki, ke empat anda tidak harus takut akan modus kejahatan, karena anda tidak bertemu langsung dengan pembeli, demikian beberapa keuntungan yang bisa anda miliki, selain dari memiliki keuntungan terkadang yang namanya proses berniaga ada sedikit kekurangan nya, dengan menjalani bisnis ini anda tidak dapat melihat secara langsung keseriusan sang pembeli, kedua anda akan kehilangan kontak jika produk yang anda jual tidak memuaskan dan anda tidak bisa merayunya  langsung seperti berniaga di dunia nyata, ketiga jika produk anda tidak terdapat inovasi yang baru atau kurang memuaskan dengan sangat cepat akan tersebar di dunia maya.

Jika anda tertarik melalukan Bisnis ini, anda sudah harus memikirkan keuntungan dan kerugian dari menjalani bisni ini. Apasaja saja yang biasanya diperlukan dalam dunia perbisnisan maya, anda harus mempunya suatu email atau website, atauakun suatu sosial media karena biasanya, anda bisa memanfaatkan sosial media menjadi salah satu jalur perniagaan anda, berikut sedikit tips bagi anda yang tertarik dengan Bisnis Online, semoga usaha anda lancar dan tidak mengalami kesulitan dalam membangun image dari bisnis anda .
Title: Menjalani Bisnis Online
Posted by:Haniv Inside
Published :2016-02-29T14:32:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 31337 Reviews
Menjalani Bisnis Online
notifikasi
close