Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Film animasi Jepang berjudul “Boruto: Naruto the Movie” ini merupakan film yang bercerita tentang Boruto, putra dari Hokage ke-7 Uzumaki Naruto. Meskipun Boruto merupakan anak dari Hokage, Boruto tidak pernah mengakui kehebatan sang ayah, Naruto.

Boruto mempunyai niat dan tekad untuk melampaui sang ayah, yang kini menjadi pahlawan yang dihormati. Hingga Boruto bertemu dengan teman sang ayahnya, Sasuke. Boruto pun meminta agar Sasuke menerima dia menjadi murid. Bagaimana kelanjutan kisahnya? Silakan anda tonton sendiri.


============================================
Media Info

Format: MKV
Dub Language: Japan
Quality: BluRay 720p
Codec: x.264

Subtitle: Indonesia
============================================

Screenshoot

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Download Boruto : Naruto The Movie Subtitle Indonesia

Previous
Next Post »

11 komentar

Tulis komentar
gema
AUTHOR
4/2/16 07:30 delete

asyik nemu juga, izin sedot gan borutonya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
20/2/20 12:38 delete

Makasih gan udh lama nih ga nonton

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
13/3/20 13:02 delete

Langsung ada subtitle gk min?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
4/4/20 09:35 delete

Kok subtitlenya error gan

Reply
avatar
Adinata
AUTHOR
8/4/20 20:12 delete

Ga ada subtitle Indonesia kah

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
25/4/20 17:18 delete

Cara download nya gimana ya? Udah nyoba yg mega sama yg uptobox kok gagal terus

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
29/4/20 14:58 delete

Kok gaada subtitel

Reply
avatar
22/5/20 16:27 delete

Parah gagal di detik terakhir...ngabisin kuota aja

Reply
avatar
27/5/20 02:52 delete

Baguss gan. Download simple tp syg ga ada subtittle nya gan, apa ga kedownload sub nya apa gmna gatau juga deh. Tp good lah thanks gan jd bisa nnton lagi

Reply
avatar

- Kritik dan saran sangat saya nantikan untuk kemajuan blog ini.
- Silakan report, jika ada link yang mati.
- Mohon untuk berkomentar sesuai dengan tema postingan.
- Dilarang berkomentar yang mencantumkan LINK AKTIF.
ConversionConversion EmoticonEmoticon