Apa yang terjadi dalam 60 detik di internet?

Apa yang terjadi dalam 60 detik di internet


Pernah ga, kalian terpikir.. Apa yang terjadi dalam 60 detik di internet selama kita online. Ternyata dalam waktu yang sangat singkat itu banyak terjadi hal di dunia maya ini. Dalam 60 detik atau dalam satu menit di internet  inilah yang terjadi : 2 juta pencarian di google,  41 ribu orang posting dan 1,8 juta like di facebook, 278 juta tweet setiap menitnya, dan masih banyak lagi yang terjadi dalam 60 detik di internet. Untuk lebih jelasnya silakan lihat infographic dibawah ini.

Apa yang terjadi dalam 60 detik di internet





Previous
Next Post »

4 komentar

Tulis komentar
Risang Anom
AUTHOR
21/11/13 17:04 delete

Lik mau buat website gratis, tapi bisa domin sendiri (.net) bisa nggak ya ? Tlong infonya :)
Klo bisa bbm ya 76B23D86
Suwun !

Reply
avatar
22/11/13 09:17 delete

kalo mau gratisan sih bisa, misal di idhostinger. hosting + domain gratis.

tp klo pengen yg agak bagusan dikit ya hosting sih bisa pake yg gratis, tp klo domain mending beli, klo pengen sesuai kemauan kita.

klo bisa sih bayar semua, biar bagus.

Reply
avatar
Risang Anom
AUTHOR
22/11/13 13:42 delete

Oke. XED bisa ke kitkat nggak ya ?

Reply
avatar
22/11/13 14:07 delete

Harusnya sih bisa.. tunggu kabar aja

Reply
avatar

- Kritik dan saran sangat saya nantikan untuk kemajuan blog ini.
- Silakan report, jika ada link yang mati.
- Mohon untuk berkomentar sesuai dengan tema postingan.
- Dilarang berkomentar yang mencantumkan LINK AKTIF.
ConversionConversion EmoticonEmoticon