Download Sony Xperia keyboard



Hmmh, mungkin ada yg kurang begitu nyaman dengan keyboard bawaan dr cyanogenmod yg QWERTY dan ga bisa dirubah ke phonepad biasa, dan lebih nyaman dengan keyboard dg layout phonepad, ada alternatif biar bisa make keyboard itu. caranya yaitu dengan menginstall XPERIA Keyboard. untuk menginstall xperia keyboard, langkah-langkahnya :
1. Download dulu xperia keyboard nya disini atau bisa juga disini
2. kalo udah, copy ke sdcard ente.
3. Matiin HH, trus masuk recovery.
4. Pilih Install zip from sdcard, pilih file yg td didownload., tunggu sampe proses install selesai.
5. kalau udah selesai, reboot HH. selesai deh.
6. abis itu masuk ke setting > languange and input. aktifin xperia keyboard. :)

xperia keyboard udah terinstall dan bisa dipake, 
mau QWERTY atau Phonepad biasa pun bisa.
Previous
Next Post »

6 komentar

Tulis komentar
Unknown
AUTHOR
2/4/14 04:29 delete

os minimum apa ya gan?hh ane xperia x10 mini pro kok ga mau yaaa,kenapa?

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
2/4/14 09:23 delete

ICS keatas harusnya sih bisa.

Reply
avatar
wahab
AUTHOR
13/8/14 19:45 delete

Apakah hrus root dlu tuh gan ???

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
14/8/14 08:28 delete

installnya via cmw bro, yg penting ada cwmnya.
klo tanpa root tp ada cwm ya bisa aja. tp harusnya sih klo udah ada cwm biasanya juga udah root.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
14/11/15 06:20 delete

Gk ad yg tanpa root???

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
15/11/15 01:29 delete

yang penting ada custom recovery nya gan, buat flash zip nya.

Reply
avatar

- Kritik dan saran sangat saya nantikan untuk kemajuan blog ini.
- Silakan report, jika ada link yang mati.
- Mohon untuk berkomentar sesuai dengan tema postingan.
- Dilarang berkomentar yang mencantumkan LINK AKTIF.
ConversionConversion EmoticonEmoticon