Rooting Android dengan SRSRoot

Ane mau share Rooting Tool buat ng'root android, kalo ternyata udah pada tau yah..  brarti ane yg kudet.

nama toolnya SRS One Click Root for Android
Penampakan nya kaya gini.
[Image: srsroot.png]
step2 rootingnya udah tertera di toolsnya.

Jenis HP yg udah tested diroot pake tool ini 
lihat disini

Download
Previous
Next Post »

22 komentar

Tulis komentar
Anonim
AUTHOR
16/8/13 11:55 delete

Maaf gan mw nanya..
Beda pilihan all metode sama smart root apa ni.?
Jadi bingung pilih yg mana.
Hp aku sony Xperia e dual jely bean

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
16/8/13 12:51 delete

kalo all metode, itu dia akan mencoba semua metode rooting dan semua exploit yg ada untuk melakukan rooting ke android ente gan. (lebih lama)

sedangkan smart root, itu dia cuma mencoba metode yg sekiranya paling tepat dan cocok untuk android ente. lebih cepet.

(kalo ane sukanya pake smart root)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26/8/13 01:19 delete

Berapa lama proses Rootingnya Gan??

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
26/8/13 08:07 delete

sekitar 2-5 menit gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
7/9/13 05:47 delete

sorry gan kalo root pke ssroot sama rootkit beda ya hasilnya?

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
7/9/13 08:06 delete

tujuan nya tetep sama. buat dapetin akses root.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
8/9/13 02:21 delete

gan ko gini mulu

2:12:19 - Starting ADB Server..
2:12:24 - ADB Device: NOT FOUND

ERROR: Make sure your device is connected in Android Debug mode, and the drivers are installed. then try again.


pdhl adb driver instalernya udh ok, mode debug udh, enable unknown source jg udah..
mohon pncerahannya gan, thx

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
9/9/13 07:50 delete

itu berarti HH ente belum kedetect dg sempura dr komputernya gan, "DEVICE NOT FOUND".

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
9/9/13 07:50 delete

Atau coba rooting dengan framaroot.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
11/6/14 20:09 delete

kalo sperti ini gimana gan ?? dari tadi gini mulu ...

8:06:47 PM - Starting ADB Server..
8:06:52 PM - Manufacturer: Sony
8:06:52 PM - Model: C1605
8:06:52 PM - Android Version: 4.1.1
8:06:53 PM - Build ID: 11.3.A.1.39
8:06:53 PM - Board ID: 7x27
8:06:53 PM - Chipset Platform: msm7627a
8:06:53 PM - Getting OffSets.. : 0x8003 0x8005 (False)
8:06:54 PM - Checking Root access: True

[x] Device already have SU Root access, Rooting not needed.


terus kalo tandanya sukse gimana gan ??

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
12/6/14 14:14 delete

Lhah itu udah ada akses root nya (udah root)
jadi gak perlu rooting lagi.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7/8/14 13:40 delete

Executing root5 exploit Failed (asus fonepad ME371)
udah nyoba 3x.
ada solusi gan?
thks..

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
7/8/14 13:48 delete

coba pake exploit yg lain.. atau aplikasi root lain..
misal cydia impactor atau yg lainnya..

Reply
avatar
Nana
AUTHOR
21/8/14 15:21 delete

gaan, ane lagi ngeroot xperia j nih. berhub gatau bedanya smart root sm all methods ane maen langsung klik aja yg all methods, tapi ini disuruh nunggu restore process complete tapi ko ga complete complete yaa udah ditunggu stngh jam pun. mohon pencerahan gan takut datanya kehapus semua :(

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
22/8/14 10:20 delete

coba pake yg smart root aja dulu..

Reply
avatar
duniakecil
AUTHOR
25/3/15 15:11 delete

gan, ane ceritanya mau root xperia e single sim, udah coba framaroot,unlockroot, terakhir srsroot gabisa semua. srsroot pas disuruh pilih exploit, ga muncul2 di hape.sarannya dong..

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
26/3/15 15:03 delete

coba pake rootmaster

1. Download aplikasi ini : Rootmaster 1.3.6
2. Instal dan jalankan aplikasi
3. Setelah terbuka, Rootmaster memang hanya menampilkan bahasa cina, tapi jangan khawatir.. Hanya bahasa kok
4. Sentuh "mulai root"
5. lalu muncul 2 opsi.. pilih "root"
6. muncul 2 opsi lagi, pilih "batal"
7. Tunggu sebentar, jika sudah selesai, sentuh tombol home lalu masuk ke app drawer
8. Jangan lupa perhatikan apakah aplikasi ini sudah terpasang atau belum

http://2.bp.blogspot.com/-YtiWYNpoDVU/UvJR8phRV3I/AAAAAAAAARE/BZ4qZR_XC2o/s1600/Screenshot_2014-02-05-19-09-35.png

atau bisa ke thread ini http://forum.xda-developers.com/xperia-j-e/general/root-cwm-root-cwm-xperia-e-easiest-t2257704

Reply
avatar
duniakecil
AUTHOR
27/3/15 14:34 delete

iya om bisa nih.tapi ini half root ya ternyata..

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
28/3/15 10:03 delete

coba pake cara lain mungkin. masi banyak cara buat rooting

Reply
avatar
alfanshter
AUTHOR
11/4/15 16:06 delete

ini habis ketik angka 3 kok di hp gak ada respon ya

Reply
avatar
abcdefghaniv
AUTHOR
13/4/15 13:25 delete

ADB driver udah install ?
USB Debugging di hp udah aktif?

Reply
avatar

- Kritik dan saran sangat saya nantikan untuk kemajuan blog ini.
- Silakan report, jika ada link yang mati.
- Mohon untuk berkomentar sesuai dengan tema postingan.
- Dilarang berkomentar yang mencantumkan LINK AKTIF.
ConversionConversion EmoticonEmoticon