Download Bootanimation Wayang

Selamat malam kawan.. :)
malam ini saya mau share bootanimation keren, Bootanimation dengan nuansa Indonesia banget. yaitu bootanimation dengan tampilan wayang. nih.. penampakan nya :

Download Bootanimation Wayang

Gimana? keren kan... 
mau? bootanimation ini ada di HH android kalian? kalo mau silakan download di link berikut :
Sesuai Resolusi yah ini, jadi silakan pilih sesuai resolusi HH kalian.




Cara Install :
- Flash via cwm

note: biasain backup sebelum melakukan installasi


Previous
Next Post »

30 komentar

Tulis komentar
Anonim
AUTHOR
31/12/13 07:51 delete

Untuk xperia e dual yg mana gan ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2/1/14 19:45 delete

saya ga pake bb mas haniv da yang lain ga heheh.. hadehhh :p

Reply
avatar
2/1/14 19:48 delete

loh ? siapa yg lagi ngomongin BB...?
-____-

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5/1/14 12:21 delete

manteb gan...work dah...

Reply
avatar
19/2/14 09:05 delete

gan,.tiga2nya gagal diinstal di XED ane,.
apanya yg salah y gan??

Reply
avatar
19/2/14 09:18 delete

gagalnya gimana ?
ada pesan error apa?

Reply
avatar
20/2/14 23:29 delete

Finding update package...
Opening update package...
E: Error in/external_sd/new folder/javanese_bootanimation_mdpi.zip
(status 0)
instalation aborted

Reply
avatar
23/2/14 23:49 delete

tetep gk bisa gan,.apa da yg salah dg HH ane??

Reply
avatar
24/2/14 13:12 delete

ga bisanya gimana sih emang?
yang jelas, trus ada pesan error apa enga?

coba install manual, ekstrak file yg ente download dr sini http://d-h.st/N9c trus masuk folder /system/media
disitu ada file bootanimation.zip

copy file itu ke HH ente, ke folder /system/media

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 09:52 delete

gan d oppo find clover ane ko g bisa yaa?

Reply
avatar
4/4/14 09:53 delete

gak bisanya gimana bro?
ga bisa diinstall ato ga bisa apa ?

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 09:54 delete

ia kan udah ane timpa tuh file nya tapi ga jalan boot animation nya

Reply
avatar
4/4/14 10:02 delete

device ente brapa resolusinya ?

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 10:03 delete

cara ngcek nya gmna gan?

Reply
avatar
4/4/14 10:04 delete

itu cara installnya bukan ditimpa, tapi diflash via cwm.
klo mau push manual mesti di ekstrak dulu,trus ambil file bootanimation.zip yang ada di folder media.

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 10:06 delete

d flash aborted terus ...gan

push manual ,, ekstrak bootanimation ?

Reply
avatar
4/4/14 10:08 delete

iya, kalo mau push manual. yang ente push jangan file yg hasil download'an. tapi file hasil download itu diekstrak. ambil file bootanimation nya aja.

kalo file yg hasil download itu kan udah flashable.

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 10:11 delete

iya gan bntar ane coba lg deh

Reply
avatar
Naruto
AUTHOR
4/4/14 10:30 delete

yang mdpi bs tp gambar ga full screen gan ,, yang hdpi gak bisa :(

Reply
avatar
4/4/14 10:33 delete

HP ente berapa resolusi layarnya?
disesuaiin.

Reply
avatar
firmansyah
AUTHOR
11/6/14 11:00 delete

oppo find clover 480x800 download yg mana gan?

Reply
avatar
11/6/14 12:44 delete

coba yg mdpi gan..

Reply
avatar
Amin mahendra
AUTHOR
8/7/14 05:08 delete

gan kan ente menyarankan untuk backup dulu sebelum ngeflash bootanimation ini, tapi yang dibackup itu file yang mana gan? thx

Reply
avatar
8/7/14 08:21 delete

bisa aja backup bootanimation.zip yg aslinya. atau backup keseluruhan system. pake CWM/TWRP.
klo mau aman sih backup system pake CWM.

Reply
avatar
13/1/15 12:14 delete

klo device xiaomi mi 3 pakai yg mana om?

Reply
avatar
14/1/15 10:36 delete

buat mi3 kurang gede bro, jelek jadinya

Reply
avatar
X Manchunian
AUTHOR
17/2/15 20:46 delete

gan,cara backup apk gmn?ane gk pernah backup tiap ngelakuin modding...mohon pencerahannya gan...

Reply
avatar
18/2/15 15:58 delete

Backup via recovery bro. dari CWM/TWRP/custom recovery lainnya. disitu ada menu backup dan restorenya.

Reply
avatar

- Kritik dan saran sangat saya nantikan untuk kemajuan blog ini.
- Silakan report, jika ada link yang mati.
- Mohon untuk berkomentar sesuai dengan tema postingan.
- Dilarang berkomentar yang mencantumkan LINK AKTIF.
ConversionConversion EmoticonEmoticon